Activer le module TVA

Tu trouveras ici toutes les informations pour activer la TVA sur ton compte Fenua Compta :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format vidéo :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format texte :

- Une fois sur le tableau de bord, clique sur l'îcone "Autre" puis "Réglages" en bas à gauche.

- Une fois dans les réglages, clique sur l'onglet "TVA".

- Il ne te reste plus qu'à cliquer sur le bouton "Activer le module TVA".

Le module TVA est maintenant activé sur ton interface, tu pourras donc choisir la TVA sur tes produits !

N'hésite pas à parcourir les autres tutoriels et à nous contacter si tu ne trouves pas les réponses à tes questions, nous serons ravis de t'aider !