Catégorie : Factures

Mis à jour il y a 11 mois

Aide et support

Ajouter une remise sur une facture

Tu trouveras ici toutes les informations pour ajouter une remise sur une facture depuis ton interface Fenua Compta :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format vidéo :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format texte :

- Une fois sur le tableau de bord, clique sur l'îcone "Factures" dans le menu à gauche.

- Une fois dans l'onglet "Factures", choisis la facture à modifier en cliquant soit sur le numéro de facture ou sur l'îcone "Éditer" à droite de la  facture

- Tu es maintenant sur ta facture, descends ta souris jusqu'au bouton remise. Tu peux cliquer dessus, et tu y trouveras 2 choix possibles : FIXÉ ou POURCENTAGE

- Si tu choisis "FIXÉ", clique dessus et inscris le montant en Francs pacifiques de la remise à appliquer (par exemple 1000).

- Clique sur "Mettre à jour"

- Ça y est, ta remise fixe a été appliquée !

- Si tu choisis "POURCENTAGE", clique dessus et inscris le montant du pourcentage à appliquer.

- Clique sur "Mettre à jour"

- Ça y est, ton pourcentage de remise a été appliqué !

Plus d'excuses pour ne pas appliquer une petite remise à tes clients ! :)

N'hésite pas à parcourir les autres tutoriels et à nous contacter si tu ne trouves pas les réponses à tes questions, nous serons ravis de t'aider !