Configurer les réglages généraux

Tu trouveras ici toutes les informations concernant les réglages principaux à configurer sur ton compte Fenua Compta :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format vidéo :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format texte :

- Une fois sur le tableau de bord, clique sur l'îcone "Autre" puis "Réglages" en bas à gauche.

- Commence par les "Détails de ton entreprise" dans l'onglet "Réglages principaux"

- Remplis les champs suivants :

NOM DE L'ENTREPRISE Il a été renseigné lors de ton inscription mais tu peux le modifier si nécessaire.
ADRESSE /
VILLE /
ILE /
CODE POSTAL /
TÉLÉPHONE /
AJOUT D'INFORMATIONS Tu peux y mettre d'autres informations que tu souhaites voir afficher en en-tête de tes devis/factures comme par exemple ton numéro TAHITI

- Clique sur "Sauvegarder les informations". Si tu ne cliques pas sur ce bouton, rien ne sera enregistré et tu devras recommencer, alors n'oublies pas ! :)

- Clique ensuite sur "Logo d'entreprise" en dessous de "Détails de l'entreprise"

- Ajoute ton logo dans les 2 catégories en cliquant sur "Changer de logo".
Le grand logo sera celui qui apparaitra sur tes devis et factures et le petit logo sera celui qui apparaitra en haut à gauche de ton compte Fenua Compta. Tu peux utiliser le même aux deux endroits si tu n'as qu'une seule variante de logo.

N'hésite pas à parcourir les autres tutoriels et à nous contacter si tu ne trouves pas les réponses à tes questions, nous serons ravis de t'aider !