Configurer les réglages des devis

Tu trouveras ici toutes les informations concernant les réglages des devis à configurer sur ton compte Fenua Compta :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format vidéo :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format texte :

- Une fois sur le tableau de bord, clique sur l'îcone "Autre" puis "Réglages" en bas à gauche.

- Une fois dans les réglages, clique sur l'onglet "Devis".

- Dans les réglages généraux, tu pourras modifier :

PREFIXE DU DEVIS : Par défaut, ce sera DEV-
     AFFICHER L'ANNEE ET LE MOIS avant le numéro de facture : Tu peux choisir d'inclure la date et le mois de ton devis dans la référence. Par défaut cette option est désactivée.
     NUMÉRO DU PROCHAIN DEVIS : C'est le numéro du prochain enregistrement. C'est le numéro qui sera utilisé pour ton prochain devis. Si tu souhaites le changer, le nombre choisi doit être supérieur au numéro de ton devis le plus récent.
     CONDITIONS DE VENTE : Tu as une zone texte pour personnaliser tes conditions de vente. Ces conditions apparaîtront sur tous tes devis. Attention, cela ne modifiera pas les conditions de ventes de tes devis déjà existants.

- N'oublie pas de cliquer sur "Sauvegarder les modifications" en bas à droite.

Les réglages principaux de tes devis sont maintenant configurés ! 🙂

N'hésite pas à parcourir les autres tutoriels et à nous contacter si tu ne trouves pas les réponses à tes questions, nous serons ravis de t'aider !