Configurer les réglages des factures

Tu trouveras ici toutes les informations concernant les réglages des factures à configurer sur ton compte Fenua Compta :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format vidéo :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format texte :

- Une fois sur le tableau de bord, clique sur l'îcone "Autre" puis "Réglages" en bas à gauche.

- Une fois dans les réglages, clique sur l'onglet "Factures".

- Dans les réglages généraux, tu pourras modifier :

PRÉFIXE DE FACTURE : Par défaut, ce sera FACT-
     AFFICHER L'ANNEE ET LE MOIS avant le numéro de facture : Tu peux choisir d'inclure la date et le mois de ta facture dans la référence. Par défaut cette option est désactivée.
     NUMÉRO DE FACTURE SUIVANT : C'est le numéro du prochain enregistrement. Si tu souhaites le changer, le nombre choisi doit être supérieur au numéro de ta facture la plus récente.
     CONDITIONS DE VENTE : Tu as une zone texte pour personnaliser tes conditions de vente. Ces conditions apparaîtront sur toutes tes factures. Attention, cela ne modifiera pas les conditions de ventes de tes factures déjà existantes.

- N'oublie pas de cliquer sur "Sauvegarder les modifications" en bas à droite.

Les réglages principaux de tes factures sont maintenant configurés ! 🙂

N'hésite pas à parcourir les autres tutoriels et à nous contacter si tu ne trouves pas les réponses à tes questions, nous serons ravis de t'aider !