Catégorie : Inscription

Mis à jour il y a 11 mois

Aide et support

Créer un compte sur Fenua Compta

Tu trouveras ici toutes les informations pour créer ton compte sur Fenua Compta :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format vidéo :

Ci-dessous tu trouveras le tutoriel sous format texte :

- Rends toi sur le site Fenua compta en cliquant sur le lien suivant : https://fenuacompta.com/

- Clique ensuite sur le bouton "Créer Mon compte" en haut à droite

- Rentre ensuite les informations suivantes :

NOM Ton nom personnel ou le nom de ton entreprise. Tu pourras le modifier plus tard.
EMAIL Adresse mail qui te permettra d'accéder à ton compte FenuaCompta.
MOT DE PASSE /
NOM DU COMPTE Ton nom personnel ou le nom de ton entreprise. Ce sera le nom de ton espace FenuaCompta.

- Choisis ensuite la formule de ton choix. Il y a 3 formules différentes qui peuvent être prises mensuellement ou annuellement. À l'inscription, tu bénéficieras quoi qu'il en soit de 30 jours d'essai gratuit. La formule choisie à l'inscription pourra être modifiée plus tard dans tes réglages.

- Fais ensuite le contrôle de sécurité en cliquant sur "Je ne suis pas un robot" puis clique sur le bouton "Créer un compte".

Félicitations et Bienvenue sur Fenua Compta, ton compte est créé ! 🥳

N'hésite pas à parcourir les autres tutoriels et à nous contacter si tu ne trouves pas les réponses à tes questions, nous serons ravis de t'aider !
Retour

Besoin d'aide ?

Contactez nous !